메뉴 바로가기

본문으로 바로가기

HOME > 활동참여 > 자유게시판

* KCOC에 문의나 제안이 있으신 경우, 본 자유게시판나 ngokcoc@ngokcoc.or.kr 로 연락주시면 빠른 시일내에 답변드리겠습니다.​

* 악성광고 도배글로 인하여 한시적으로 자유게시판을 차단합니다. 널리 양해부탁드립니다. *

* KCOC 회원단체가 아닌 경우에는 자유게시판을 이용해주시기 바랍니다. 자유게시판 외의 게시판은 회원단체만 이용가능하오니 양해부탁드립니다.

NGO단체에 사기당한거 같아요

페이지 정보

작성자 bluewell 작성일14-11-28 14:50 조회1,770회 댓글0건

본문

모 NGO 단체 회장이란분이 서울역 노숙자들이 겨울에 얼어죽는다고 간곡하게 부탁을하고 바로 돈을 준다고해서 ,

제가 지방다른 업체에 부탁해서 외상으로 자켓 의류 1000벌을 납품했는데 ,돈을 매일준다고만하고 전혀주지않고있어서 ,

제가 고소당했습니다 , 정말 너무 간곡하게 부탁을하고 금방 돈을 준다고해서 청주까지가서 직접 제가 서울역까지 밤 12시가 넘어서 납품해줬는데 저를 이런곤궁으로 빠트리네요 ,

일반회사였으면 절대로 외상으로 주지 않았고, 목사 준비중인사람이라고하고, 교회에 납품하는거라서 ,,, 설마 이런 사람들이 돈떼 먹을거라곤  생각을 못하고 , 연말에 좋은일 한번 하자고 주선해줬는데 저를 평생 처음으로 경찰에 고소당하는 처지가되게 하네요.

저는 지금 너무괴로워서 일도 못하고 ,고등학교 쌍둥이 아들 수험료도 내야하는데 미치겠습니다 .