메뉴 바로가기

본문으로 바로가기

HOME > 활동참여 > 자유게시판

* KCOC에 문의나 제안이 있으신 경우, 본 자유게시판나 ngokcoc@ngokcoc.or.kr 로 연락주시면 빠른 시일내에 답변드리겠습니다.​

* 악성광고 도배글로 인하여 한시적으로 자유게시판을 차단합니다. 널리 양해부탁드립니다. *

* KCOC 회원단체가 아닌 경우에는 자유게시판을 이용해주시기 바랍니다. 자유게시판 외의 게시판은 회원단체만 이용가능하오니 양해부탁드립니다.

제 2기 크리스천 그룹 코칭 오픈!

페이지 정보

작성자 한국HR그룹 작성일14-10-23 11:44 조회1,564회 댓글0건

첨부파일

본문

[ 2] ♥크리스천을 돕는 그룹 코칭접수 받습니다!

♥ 당신의 목마름은 무엇인가요?

♥ 그 목마름을 채우기 위해 어떻게 하고 있나요?

♥ 당신의 삶의 목적은 무엇인가요?

자기
이해와 자기 성장을 간절히 원하고 있나요?

타인을
온전히 이해하고 그들에게 기여하고 싶은가요?

♥ 그렇다면 크리스천을 돕는 그룹코칭에 주목해 주세요!

★ 일정 | 11.3~12.1 매주 월요일 7:30~9:50 PM

★ 장소 | 서울 종로구 사직동 양의문교회

★ 인원 | 8(선착순&선발)

★ 대상 | 20세 이상 모든 크리스천

♡ 기대 합니다!

* 내 삶의 문제가 해결되고 새로운 관점을 가지게 됩니다!

* 틀에 박히지 않고 무한한 가능성과 자유에 이르게 됩니다!

* 막혔던 담을 허물고 자신감을 얻게 됩니다!

♡ 그룹 코칭 1기 소감입니다.

* A 팀장님 : 교육
받지 않은 것 같은데 교육 받은 거 같고, 스스로 깨달게 해주신 퍼실리테이션 역량에 만족합니다.

* B : 친절하게
설명해 주시는 모습에서 열정이 팍팍 느껴집니다.

* C : 성실히 행하는
실제 자기 자신의 삶이 중요함을 깨달개 되었어요.

* D : 진솔한 이야기를
듣고 마음이 따뜻해졌습니다.

* E : 내 삶의
성실성을 회복할 부분과 아닌 부분을 알게 되었어요.

* F : 인내하는
것이 미덕인 줄 알았는데, 내가 참고 지내고 있는 것들을 없앨 수 있었어요.

* G : 현재의 감정과
참기 힘들어하고 있는 부분을 인식하고 그 감정과 상태를 받아들일 수 있었어요.

* H : 참고 지내는
것을 끄집어내는 시간이 인상 깊었습니다.

* I : 처음이라
걱정했는데, 코치님께서 편안하게 해주셔서 어색함이 없어졌어요.

♡ 일대일 코칭 고객 소감입니다!

* 자신을 직시할 수 있게 도와주는 나침반같은 역할을 해주셨어요!

* 처음엔 설마설마 했는데 로비에서 나눴던 코칭 대화가 큰 위안과
힘이 되고 있어요

*나의 비전은 "이것이다" 라고 확신을 가지고 말을 했다는 게 너무 기뻐요!

* 편안하게 대화를 이끌어주시는 게 나의 생각들을 편안하게 정리할
수 있었어요

* 나의 비전을 미리 구체적으로 경험하게 해주셨어요!

* 내가 나에 대해서 잘 모르는 부분을 발견해서 시원한 느낌을 받았어요!

* 가장 인상 깊었던 것은 잠재된 강점을 발견해주고 제가 스스로 인지하도록
해주었어요!

♡ 목표 | 사회에서 건강한 성품과 역량을 가진 크리스천으로 성장해
선한 영향력을 발휘한다.

♡ 과정 | 5주 프로그램(그룹코칭
1 2시간), 일대일
코칭 2, Follow-up 코칭 1

♡ 내용 | 코칭의 이해 및 전인적 필요를 채워주는 코칭 액션 러닝

♡ 진행 | 한민수(한국HR그룹 대표코치, 한국코치협회 인증코치)

♡ 신청 | www.iGL.kr 에서 신청서 다운로드 후 이메일 발송(hoyeoncoach@gmail.com) 또는 문자 발송

♡ 문의 | 010-4532-1486

주변에
필요한 분들에게도 전달해주세요. 고맙습니다. 축복합니다!