메뉴 바로가기

본문으로 바로가기

HOME > 활동참여 > 자유게시판

* KCOC에 문의나 제안이 있으신 경우, 본 자유게시판나 ngokcoc@ngokcoc.or.kr 로 연락주시면 빠른 시일내에 답변드리겠습니다.​

* 악성광고 도배글로 인하여 한시적으로 자유게시판을 차단합니다. 널리 양해부탁드립니다. *

* KCOC 회원단체가 아닌 경우에는 자유게시판을 이용해주시기 바랍니다. 자유게시판 외의 게시판은 회원단체만 이용가능하오니 양해부탁드립니다.

크리스천을 돕는 그룹 코칭 워크숍

페이지 정보

작성자 한국HR그룹 작성일14-09-02 14:41 조회2,752회 댓글0건

첨부파일

본문

크리스천을 돕는 그룹 코칭_v1.1.gif

♡ 기대합니다!

* 내 삶의 문제가 해결되고 새로운 관점을 가지게 됩니다!

* 틀에 박히지 않고 무한한 가능성과 자유에 이르게 됩니다!

* 막혔던 담을 허물고 자신감을 얻게 됩니다!

* 커뮤니케이션을 이해하고 표정과 감정 모두 힘을 얻게 됩니다!

* 단순한 성공이 아니라 진정한 성취감을 맛보고 경험하게 됩니다!

♡ 코칭 고객 소감

* 자신을 직시할 수 있게 도와주는 나침반같은 가이드 역할을 해주셔서 너무 매력적입니다!

* 처음엔 설마설마 했는데 로비에서 나눴던 코칭 대화가 큰 위안과 힘이 되고 있어요.

* 직장 상사 문제로 2년을 고민했는데, 단 60분 코칭으로 모든 문제가 해결됐습니다! 와우!

* 프로젝트에 코칭 솔루션을 적용했더니 103%의 성과를 가져왔습니다.

아무도 성공하지 못한 프로젝트여서 그 감격과 눈물을 말로 할 수가 없네요.

* 나의 비전은 "이것이다"라고 확신을 가지고 말을 했다는 게 너무 기뻐요!

* 저의 비전을 미리 또한 구체적으로 경험하게 해주셨어요!

* 편안하게 대화를 이끌어주시는 게 복잡한 나의 생각들을 편안하게 정리할 수 있었어요.

* 내가 나에 대해서 잘 모르는 부분을 발견해서 시원한 느낌을 받았어요!

* 스스로 걸러내지 못한 감정과 내재된 욕구를 깨달을 수 있었습니다.

* 가장 인상깊었던 것은 잠재된 강점을 발견해주고 제가 스스로 인지하도록 해주었습니다.

왜 우리는 날마다 상한 심령이 될까요?

포도주를 마셔본 경험이 있나요?

포도가 포도주가 되려면 어떤 과정을 거치는지 잘 아실 겁니다.
포도가 문질리어 으깨지고 상하여 부패되어야만 진정한 참맛의 포도주가 탄생하는 것 아니겠어요 

참! 놀랍습니다.

이러한 상한 심령을 가지고 함께 참여할 크리스천을 기다리고 있습니다. 어서오세요!